» » Харченко, на выход! Светлана Бондарчук перестала скрывать «розовый» роман

Харченко, на выход! Светлана Бондарчук перестала скрывать «розовый» роман

После нескольких ночей с «любимой» модель, похоже, готова к признанию.

Слухи о расставании Светланы Бондарчук и Сергея Харченко нарастают как снежный ком. Но похоже, вовсе не «бедность» дизайнера, который якобы зарабатывал в разы меньше Светланы и не может обеспечить ей привычную жизнь, этому причина. Накануне Бондарчук перестала скрывать «розовый» роман с давней подругой. Похоже, блондинки давно близки и перестали скрывать чувства. Накануне Светлана поделилась утренним Stories и поздравила подругу Марину Рудневу с днем рождения. Помимо теплых слов модель без стеснения и неловкости целовала именинницу в губы, будто это в норме вещей. Светлана была полностью увлечена Мариной, обнимала её, осыпала комплиментами. Именинница ночевала с Бондарчук с новогодних праздников и, видимо, не уезжала из её дома. Похоже, совсем скоро Харченко услышит: на выход! Ведь рядом с «любимой» мужчину редактор открыто игнорировала, отвергала нежные прикосновения Сергея и будто не замечала его попыток её поцеловать.

Светлана и Марина давно близки. В Instagram полно совместных фото подруг, на которых они очень близки и будто не могут оторваться друг от друга. Все праздники и вечеринки они проводили вместе. Видимо, в один момент женщины поняли, что их дружба переросла в романтическое чувство.

Харченко, на выход! Светлана Бондарчук перестала скрывать «розовый» роман

Ранее сообщалось, что Бондарчук сорвала помолвку с дизайнером, вернув Харченко кольцо и, очевидно, ответив «Нет». Она реже появляется в обществе с мужчиной. Редактор стала вести себя откровеннее и часто снимается в очень пикантных образах, обнажая тело. Не похоже, чтобы отношения с Сергеем её полностью устраивали, ведь так ведут себя дамы в «активном поиске».

После разрыва с Федором Бондарчуком Светлана не могла найти себя, крутила много романов и по слухам, вступала в связь с несколькими поклонниками одновременно. Видимо, она боялась принять «розовую» ориентацию. Её смелость говорит о том, что она готова к признанию - ночи с «любимой», видимо, убедили её в нетрадиционных наклонностях.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "Харченко, на выход! Светлана Бондарчук перестала скрывать «розовый» роман" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoobiz.ru" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.