» » Лесбиянке муж не нужен — Роман Апиной и известной актрисы раскрыли в сети

Лесбиянке муж не нужен — Роман Апиной и известной актрисы раскрыли в сети

Видимо, именно ориентация стала причиной не сложившихся отношений певицы.

Звезда 90-х Алена Апина пережила немало трудностей от разводов до неудачных попыток забеременеть. В конечном счете, у нее появилась дочь от суррогатной матери, а два неудачных брака ушли в небытие. На данный момент певица продолжает творить и строить карьеру, но все еще не нашла мужчину своей мечты, и, похоже, даже не пытается.

Дело в том, что в сети раскрыли роман Апиной с известной артисткой. По мнению пользователей, избранницей Алены стала актриса театра Моссовета и кино Елена Валюшкина.

Лесбиянке муж не нужен — Роман Апиной и известной актрисы раскрыли в сети

«Алена, вы еще не нашли себе нового избранника? А то уже складывается впечатление, что вы с Еленой намного больше, чем просто подруги. Неужели это любовь?» — заметили неравнодушные фанаты.

Примечательно, что о романе подозревают и коллеги артисток по цеху, так, Дмитрий Назаров как-то раз намекнул, что видит между подругами некую связь. «Что-то вы, девчонки, смотрю, уединились как-то по-взрослому?» — заметил однажды знаменитый актер.

Лесбиянке муж не нужен — Роман Апиной и известной актрисы раскрыли в сети

И действительно, может показаться, что женщины уже давно состоят в романтических отношениях. Валюшкина постоянно комментирует публикации подруги, оставляя под снимками сердечки и просьбы приехать в гости. Также, женщины любят вместе посещать светские мероприятия, не обращая внимания на красавцев мужского пола, вероятно потому, что лесбиянкам муж не нужен.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "Лесбиянке муж не нужен — Роман Апиной и известной актрисы раскрыли в сети" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoobiz.ru" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.