» » Ревнивая в доску... Барановская «мстит» Галкину из-за связи с Ивлеевой?

Ревнивая в доску... Барановская «мстит» Галкину из-за связи с Ивлеевой?

Даже статус замужней Насти, видимо, не уберёг Максима от скандала.

Сколько бы Юлия Барановская, отстроившая статус матери-одиночки, не отнекивалась от отношений с Максимом Галкиным, в Сети снова и снова появляются подтверждения «порочного» романа. Кажется звезда не упустит возможность, чтобы напомнить Максиму о своей привязанности, ведь даже на встречу с Филиппом Киркоровым Юлия согласилась только ради того, чтобы «отомстить» возлюбленному из-за его недавней связи с Ивлеевой.

Максим, как один из представителей старого шоу-бизнеса, с радостью идёт на контакт в новых шоу на YouTube-площадках. Под Новый год Анастасия Ивлеева собрала всех, чтобы сделать свой часовой выпуск программы, в том числе участвовал и Галкин. Ревнивая в доску Юлия Барановская, видимо, с трудом досмотрела шоу, где Максим нежно общался и с Настей, и с Аллой Борисовной.

Ревнивая в доску... Барановская «мстит» Галкину из-за связи с Ивлеевой?

Не удивительно, что после этого Юлия «побежала» на шоу «Модный приговор» в предновогоднюю программу, где главным героем был Филипп Киркоров. Поп-король, бывший муж Пугачёвой, явно в хороших отношениях со звёздной семьёй Аллы, поэтому неудивительно, что Юлия захотела ударить «по больному».

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "Ревнивая в доску... Барановская «мстит» Галкину из-за связи с Ивлеевой?" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoobiz.ru" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.