» » Все ложь!? Продюсеры «Дома-2» сами решают, кому достанется «черная метка»

Все ложь!? Продюсеры «Дома-2» сами решают, кому достанется «черная метка»

Об этом намекнула экс-участница проекта.

Как известно многим телезрителям, которым не безразличнеа судьба участников «Дома-2», на шоу с некоторых пор введена так называемая «черная метка». Этот страшный символ, появляющийся в кроваво-красной коробочке не сулит ничего хорошего, ведь участник, которому он достается, становится вторым кандидатом на вылет.

Продюсеры телестройки уверили телезрителей, что «черная метка» попадается исключительно рандомным путем, но недавно, в одном из прямых эфиров бывшая участница проекта намекнула, что продюсеры сами выбирают, кому достанется коробка с меткой.

Все ложь!? Продюсеры «Дома-2» сами решают, кому достанется «черная метка»

Дело в том, что во время общения с фанатами Маргоши, один из поклонников спросил у Марго Ларченко, случайно ли в «Доме-2» выбирают второго кандидата на выбывание, на что всегда открытая и готовая рассказать все тайны проекта девушка, сказала, что ей нельзя отвечать на этот вопрос.

Но если бы с этим этапом было бы все чисто, то, очевидно, Марго ничего бы не стоило ответить. Из этого комментария вывод напрашивается сам собой: на шоу все ложь, а продюсеры крутят участниками как хотят, лишь бы те поднимали рейтинги.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "Все ложь!? Продюсеры «Дома-2» сами решают, кому достанется «черная метка»" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoobiz.ru" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.