» » «Я мечтал и мечтаю о МАСТЕРЕ» — Свами Даши бросил жену ради «голубой» страсти?

«Я мечтал и мечтаю о МАСТЕРЕ» — Свами Даши бросил жену ради «голубой» страсти?

Экстрасенс мог увлечься мужчинами во время тюремного заключения, где он якобы был в 90-х.

Экстрасенс Свами Даши успел прославиться благодаря участию в ряде мистических шоу на ТНТ, а сейчас он активно ведет блог в соцсети. Однако некоторые откровения, опубликованные там, настолько загадочные и двусмысленные, что наталкивают на определенные подозрения. В частности, в недавнем посте Свами пишет: «Всю жизнь я мечтал и мечтаю о МАСТЕРЕ, но пространство лучше знает, что тебе надо». С учетом слухов о разводе мага с супругой-гимнасткой Ириной Ногиной, не сложно догадаться какого именно «мастера» имел в виду Даши. Вполне возможно, что Свами бросил жену ради «голубой» страсти, истоки которой идут еще из его молодости.

«Я мечтал и мечтаю о МАСТЕРЕ» — Свами Даши бросил жену ради «голубой» страсти?

В Сети достаточно разоблачений на экстрасенса Даши, и в одном из них, приведенном в расследовании блогера Михаила Лидина, сообщается, что будущий маг в 90-х был бандитом и якобы сидел в тюрьме. Возможно, после тюрьмы, спасаясь от долгов и преследования подельников, Свами и сбежал во храм Ошо в Индии. Тут опять же вспоминаются неоднозначные высказывания мага о том, что «Ошо входил» в него и что борода Ошо «щекотала грудь» Свами. На «Битве экстрасенсов» Даши, которому предложили определить одного «голубого» из нескольких парней, тоже безошибочно почувствовал представителя нетрадиционной ориентации. Возможно, магу действительно близка «голубая» энергетика потому что он сам мог увлечься мужчинами во время тюремного заключения, где он якобы был в 90-х.

«Я мечтал и мечтаю о МАСТЕРЕ» — Свами Даши бросил жену ради «голубой» страсти?

Долгие годы экстрасенс то ли из-за чувства стыда, то ли из-за страха мог скрывать свои наклонности, и только сейчас, на старости лет, наконец позволил себе отпустить собственные желания на волю. Запись в блоге, в этом случае, лишь неловкая и скромная попытка поделиться с поклонниками личным счастьем.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "«Я мечтал и мечтаю о МАСТЕРЕ» — Свами Даши бросил жену ради «голубой» страсти?" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoobiz.ru" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.