» » Зарыли «топор войны»: Нагиев помирился с сыном после гей-скандала и вернулся в Россию

Зарыли «топор войны»: Нагиев помирился с сыном после гей-скандала и вернулся в Россию

Отцовская любовь Дмитрия оказалась сильнее его человеческих предрассудков.

Пару недель назад в сети разразился жуткий скандал. Тогда общественность узнала о том, что единственный сын Дмитрия Нагиева якобы проживает с геем-дизайнером. Вот только вместо того, чтобы вступиться за свою «кровиночку», Дмитрий не только проигнорировал происходящее, но и, как показалось СМИ, решил экстренно покинуть Россию.

В последнее время, можно подумать, что Нагиев, наконец, помирился с сыном, в их отношениях заметно потепление, да и сам Дмитрий «засветился» в одном из театров Москвы. Что уже словно намекает на то, что телеведущий решил зарыть «топор войны» и пойти на примирение с родным человеком.

В сети на протяжении долгих лет, то и дело, говорили о напряженных отношениях между мужчинами, а после вспыхнувшего гей-скандала и вовсе думали, что Нагиев отречется от сына. В то время Дмитрий выложил пост, в котором заявил о бескрайней тоске по России, после чего многие и подумали о его побеге за границу.

Зарыли «топор войны»: Нагиев помирился с сыном после гей-скандала и вернулся в Россию

Сын и отец якобы не общаются с друг другом. Но в свете последних событий видно, лед тронулся — Нагиев помирился с сыном после тяжелого конфликта. И хотя оба знаменитых родственника личную жизнь, как и прежде, комментировать отказываются, редкие совместные фото мужчин начали «всплывать» в сети с завидной регулярностью.

Кто знает, быть может, Дмитрий решил смириться с выбором сына, поняв, что это совсем не преграда общению с наследником и каждый человек вправе сам определять свою судьбу, несмотря на то, что другим это совсем не нравится.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "Зарыли «топор войны»: Нагиев помирился с сыном после гей-скандала и вернулся в Россию" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoobiz.ru" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.