» » Вернется к Шеридан - Сын Валерии бросил «беременную» пассию

Вернется к Шеридан - Сын Валерии бросил «беременную» пассию

Лиана закрыла профиль и, похоже, уже начала в тайне искать отца для ребенка.

После слухов о нетрадиционной ориентации Арсения Шульгина, сына Валерии, в СМИ появилась информация о беременности его новой пассии Лианы Волковой. Судя по всему, парень действительно был в замешательстве из-за неискренности своих чувств, однако на помощь пришла любящая мать. Последние события сразу нескольких участников этой истории указывают на то, что юноша бросил «беременную» пассию и, по совету Валерии, вернется к Анне Шеридан.

На днях Волкова внезапно закрыла свой профиль в Instagram. При этом в «шапке» страницы указана ссылка на приватный чат в Telegram, что наталкивает на мысль о тайных знакомствах девушки. Скорее всего, Лиана просто не хочет внимания со стороны общественности в связи с расставанием, но при этом активно ищет отца для будущего ребенка.

Вернется к Шеридан - Сын Валерии бросил «беременную» пассию

Сам Арсений, который ежедневно радовал подписчиков обилием репортажей в stories пропал. Последний его пост содержит поздравление женщин с 8 марта, в котором Волкову он уже не указал.

Вернется к Шеридан - Сын Валерии бросил «беременную» пассию

При этом не секрет, что Валерия долгое время не принимала экс-возлюбленную сына Шеридан, та же «участь» могла ожидать и Волкову. Однако в последние месяцы отношений Ани и Арсения певица словно сроднилась с девушкой. Сегодня артистка эстрады оценивает каждый пост Шеридан и поддерживает с ней тесную связь.

Вернется к Шеридан - Сын Валерии бросил «беременную» пассию

Учитывая то, что Анна так и не нашла себе нового бойфренда, а также сумбурное расставание с Арсением можно сделать вывод, что любовь между молодыми людьми получила «второе дыхание» после расставания.

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "Вернется к Шеридан - Сын Валерии бросил «беременную» пассию" - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoobiz.ru" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.