» » «Милашки»: Пригожин высмеял Волю и Харламова за «голубое» фото 

«Милашки»: Пригожин высмеял Волю и Харламова за «голубое» фото 

Иосиф посмеялся над поздравлением Павла с Днем рождения.

Павел Воля и Гарик Харламов уже долгие годы работают бок о бок в Comedy Club. Общение их настолько близкое, что многие стали думать о том, что их связывает нечто большее, чем просто работа. Однако юмористы решили обыграть эти слухи на потеху себе же.

Харламов оригинально поздравил Волю с Днем рождения, использовав кадр из своего юмористического номера, где они вдвоем в постели изображают любовников. Номер всем пришелся по вкусу, однако многие восприняли его слишком буквально, решив, что так они признались в своем романе.

«Милашки»: Пригожин высмеял Волю и Харламова за «голубое» фото

Тем не менее, звездные коллеги юмористов поняли шутку. Так, Иосиф Пригожин высмеял Волю и Харламова за это «голубое» фото. Он назвал комиков «милашками», прикрепив к сообщению смайлики с сердечками. Видимо, Пригожин один из тех, кто адекватно воспринимает шутки подобного рода и не воспринимает их всерьез.

«Милашки»: Пригожин высмеял Волю и Харламова за «голубое» фото

Однако многие все же не перестают подозревать комиков в чересчур близких отношениях. Ведь, как говориться, не бывает дыма без огня. Поэтому, может быть, Пригожин, наоборот, сдал всю подноготную юмористов, надеясь на то, что его комментарий сочтут за шутку.

Но немало людей верят в слухи, и таким сообщением Пригожин лишь подогрел интерес к их «нетрадиционной» паре, что делает эти самые слухи более весомыми, раз уж их подтверждают коллеги «по цеху».

<!--noindex-->Источник<!--/noindex-->


Понравилась статья про "«Милашки»: Пригожин высмеял Волю и Харламова за «голубое» фото " - поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Shoobiz.ru" обязательна!

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.